PvP server Sun-PW

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP server Sun-PW » Конкурсы и развлечения » ТУРНИР ,,Выжить любой ценой,, или ,,последний герой,,

ТУРНИР ,,Выжить любой ценой,, или ,,последний герой,,

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

идия сама проста вы находите остров (пример роковой остров) ставите туда мобов боссов пот рацным точка и гм или админ ведет людей по этим точкам и если игрока убивают то вылетает из турнира.суть такова у вас типо задание спасти нпс( я выберал принцесу возле гд) который находится в последней точке и вам надо выжить чтоб спасти принцессу тоесть пройте через все точки к ней . я советую ставить в конце 2боссов 115лвл из 109данжа(выживщих не будет 100% но приз дается последнему герою) .ну вот хороший развлекательный ивент

0

2

можно попробовать) +1

0

3

-1 Всегда найдетса тот кто будет сливать с под мобов но я посмотрю как вы дохнуть будете) :crazyfun:

0

4

группа будет в пати!!и бить своих и вообще кто учавствует запрещено!!!гибнуть токо от мобов будите

0

5

дибилизм тупость лучше уже пк стенка на стенку оО

0

6

ну не знаю игра очень замудрённая....врятли в неё кто-то захочет играть...я не за и не против -\+

0

Вы здесь » PvP server Sun-PW » Конкурсы и развлечения » ТУРНИР ,,Выжить любой ценой,, или ,,последний герой,,