PvP server Sun-PW

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP server Sun-PW » жалобы » Я нашел нарушителя!

Я нашел нарушителя!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Меня слили на респе я выложил скрин прошу забанить на 24часа , Админ прошу принять меры.

0

2

Ты про себя забыл сказать!

0

3

ммм скрин есть?

0

4

кажется нет

0

5

Хочу сказать только 1! Ты меня сливал на респе тебе можно (заметь я не поступил как дятел и не отправил скрины)и не собираюсь)) , а как вас сливать значит нужно скрины выставить? Ответь только на этот вопрос!

0

6

хд)де скрин)?

+1

7

походу не умеет заливать(

0

8

Говорю, допустим сначала кидаешь на яндекс а потом скинь ссылку сюда и не парься....)))

0

9

=)

0

10

мм во1, Я тя сливал не на респе , во2 я хочу играть на серве без нарушителей. А кто из нас Дятел так токо ты.!   еще вопросы есть?  я прошу Администратор сайт разберитесь с нарушителем, зарание спсибо.

http://www.radikal.ru/action.aspx#                 вот еще сылка где я был оскорблен,

http://www.10pix.ru/view/489885/836377/               вот сылка на слив.

0

11

Ну да, не на респе. У меня из головы взялось

0

12

Администратор прошу принять решение.

0

13

Оскорбление повлеждено...)

0

14

ну выложи скрин.

0

15

Уважаемый Вадик я прошу не заводить Администратора в заблуждение.

0

16

Я ввожу? У меня скрин повреждём.
А что ты такой вежливый стал?!

0

17

У тебя фотка повреждена!

0

18

†VADIK† написал(а):

Я ввожу? У меня скрин повреждём.А что ты такой вежливый стал?!

Отличная отмазка. Я всегда вежливый, токо когда меня оскорбляют и не обосновывают свои слова ,вот это емня бесит.

0

19

Аха.... Тебе самому не смешно?
Аха.... Я не могу!
Под столом....!

0

20

И на фотке Warrior не при чём!
Я его попросил мне помочь!

0

21

Мда Детский лепит ..... Уважаемый Администратор примите меры.

0

22

:D  :D  :D

0

23

1 да оскорбеление скирна)нет) 2 хорошо приму меры но точно не бан на 24 часа ето  за слив на респе так не наказывается))3 ты извини канечно ничё против не имею да я вижу ты токой серьёзны как будто тебя в реальной жизни ето игра понимаешь)и очень не скромны вопрос тебе сколько лет)?я понимаю еслиб тя там обсерили поуши и  ваще стя пухи прицел целы день не снемали то да а так как я считаю личное мнение  ты вродь клан хочешь)да  сам посуди ну за баню я их и чё онлайн уменьшится и простите за грубость хер ты клан создаш)ето моё мнение) :cool: кто щитает также)добавьте смайл)не ну правд по каждому пустику так дёргаться ппц у тя личного время мног наверн визёт вот у меня мало)целы день занета чемто) но я гм и они будут наказоны а как я сама решу с админом хотя  думаю 1 раз отделоются предупреждением)))фу всё сказала) :flag:  :tomato:и вопрос што именно ты имел детским лепитом)???))))))))

0

24

:cool:

0

25

:cool:

0

26

А как наказывается слив на респе?? Откройте регу и будет все норм, если ты думаешь что я не создам клан,то серв ватный. Посуди сама 1 клан на серве и толко от него? Когда 2,3 кланауже интересней, фан+ Войны за теры.

0

27

блин нащёт кланов не комне а к админу(((стоз вы всё на меня повесилито ((я  всеголишб гм )

0

28

hard написал(а):

А как наказывается слив на респе??

ответьте плиз на вопрос

0

29

я писал Админу когда он был в сети в ответ я получил : во1 я сеня врубал регу . во2 онлайн 20челов

0

30

Сам Админ говорил что клан не 1, а 4 или 5 штук. Из-за этого он закрыл регу!

Отредактировано †VADIK† (2010-02-16 20:25:52)

0

Вы здесь » PvP server Sun-PW » жалобы » Я нашел нарушителя!